martes, 13 de septiembre de 2011

JUVENTUD 4-0 BALSAS

Grandísimo partido el que se pudo ver el sábado en el campo 2 del Torreramona.

Partido todavía de pre-temporada, pero ya con un nivel más que los anteriores, ya que nos enfrentábamos al Balsas de 1ª Benjamín con el que podríamos jugar en liga si nos toca.

Comenzábamos con el sol de cara pero dominando la pelota. Fruto de ello, conseguimos generar muchas ocasiones pero nos costó encontrar el gol, hasta que en el minuto 25 de la primera parte una buena pared deja solo al jugador naranja que entra sólo por la línea del fuera de juego y manda el balón a la escuadra de la portería rival haciendo el 1-0 para los locales, seguido del pitido para el descanso.

Si jugamos bien la primera parte, comenzamos la segunda mucho mejor dominando más claramente el partido sin dejar al rival generar prácticamente ninguna ocasión de gol.

El segundo gol llegó de un pase alto por detrás de la defensa del Balsas donde nuestro delantero lo aprovechó con una vaselina por encima del portero. Las ocasiones a nuestro favor aumentaban y en una de las mejores jugadas de nuestro equipo en el partido, en la que se pasaron el balón entre todos los jugadores y llevando el balón de una banda a la otra, un jugador naranja se internó en el área rival y con un pase al área pequeña dejó al delantero sólo y marcó el tercer gol del partido.

Pese a ir ganando 3-0, el equipo siguió al ataque y fue cuando el Balsas intentó buscar más nuestra portería pero aun así, otra buena jugada local hizo que subiera el 4-0 definitivo al marcador.