domingo, 8 de enero de 2012

FINAL

Había escrito la crónica de la final y se acaba de borrar.

La haré breve...

Partido que dominaron nuestros chicos de principio a fin, pusieron un nivel demasiado alto para el rival y movieron la pelota muy bien.
El primer gol llegó de una falta en el medio campo que no se dudó en tirar a puerta y el jugador naranja marcó. Poco después una mano del Casablanca dentro de su área hizo que subiera el 2-0 de penalty, el Juventud seguia jugando bien por todo el campo, hacia arriba y hacia abajo. Fruto de ello en una buena jugada de los naranjas hacia que se fueran 3-0 al descanso.

Comienza la segunda parte y el equipo sigue sin bajar el nivel, creo recordar que este cuarto gol es de corner... El primer quinto gol fue anulado, ya que el árbitro entiende que nuestro delantero hace falta al portero pero fue un gran gol, estuvo más avispado que ninguno y cogio el fallo del portero, robandole la cartera y dejando al defensa sentado. No pasa nada... Los naranjas volvieron a tener una gran jugada de equipo que hizo que el segundo quinto gol sí que subiera al marcador.

Torneo en el que nuestros jugadores fueron de menos a más y lograron dar un buen nivel.

ENHORA BUENA AL MEJOR PORTERO DEL TORNEO Y A TODOS SUS COMPAÑEROS QUE HICIERON POSIBLE GANAR EL TORNEO Y QUE RECONOCIERAN A UNO DE NUESTROS PORTEROS COMO EL MEJOR!!!