lunes, 9 de enero de 2012

UNIÓN 2-5 JUVENTUD

Primer partido de liga de este año 2012 y primera victoria de los naranjas.

Comenzabamos la primera parte algo atascados no se si por la altura del rival, por nosotros mismos o por que... El caso es que el equipo no acababa de engrasar su juego y hacer las cosas que suelen hacer, el Unión se veia replegado atrás, pero en cada robo de balón, lanzaban buenas contras y se veia que podian hacer daño al equipo visitante.Una falta del Juventud a la altura de la línea del fuera de juego, trae el primer susto a su portería, ya que el lanzamiento se estrella contra el travesaño. Pero pasados los primeros 15 minutos en un córner sacado por los del Torreramona el jugador naranja cabezea bien dentro del área pequeña y sube el 0-1 al marcador, con este gol parece que se anima el Juventud y dispone de un par de ocasiones para subir más goles a su casillero, sobretodo de un balón que se pasea por el área pequeña del Unión y se marcha por encima del larguero en el disparo del jugador naranja. Pues con este marcador nos vamos al descanso

Despúes de una charla en la que no hay elogios hacia nadie comienza la segunda parte y parece que surte efecto pues a los cuatro minutos de empezar nuestros chicos ya habian echo dos goles más, por lo que ibamos 0-3. Con este resultado el equipo se empieza a adormilarse y vuelven los primeros avisos del Unión a la portería naranja, hasta que ya dejó de ser un aviso y se convirtió en realidad el Unión lograba hacer su gol e intentar acercarse lo máximo posible al marcador. Estos fueron los momentos más difíciles para el Juventud que o despertaba o los locales les iban a poner el partido muy difícil. Fue en una internada por la banada cuando el jugador naranja manda un centro- chut que se envenena hacia la portería y aumenta la distancia hasta el 1-4 nuevamente el Juventud dispone de varias ocasiones para distanciarse aún más del Unión pero al igual que pasó en la primera parte no acababamos de tener nuestro día y no lograbamos estar acertados, pues ocurrió lo que suele ocurrir, perdonas al rival... Pues el rival a tí no. Otra vez se volvía a acercar los locales y quedando 5 minutos para el final otra buena jugada naranja deja solo al delantero que solo tiene que empujar el balón a la red.

COMENZAMOS EL AÑO CON UN BUEN RESULTADO, ESPEREMOS QUE SIGAMOS CON MEJOR JUEGO!!