miércoles, 4 de enero de 2012

SEMIFINAL

Tras una dura fase de grupos llegabamos al segundo día, con la semiFINAL contra el San Gregorio.

El partido comenzo muy igualado con los rojos intentando llevar el peso del partido, poco duró. A partir del minuto 10 de la primera parte el Juventud empieza a mostrar su superioridad física y su mayor velocidad de juego y empieza a estar más cómodo en el campo. El marcador no se movia y el balón rozaba cada vez más el área del San Gregorio, hasta que en el último tramo de esta parte una jugada por la banda con pase hacia atrás y un mejor golpeo de balón hacen que el Juventud se marche al descanso con una mínima ventaja en el marcador.

Comienza la segunda parte y seguimos con la misma tónica que en la primera, el San Gregorio quiere hacerse con el partido y es quien tiene la ocasión más clara para devolver las tablas al marcador, el jugador rojillo falla dentro del área pequeña un gol que parecia más fácil de lo que era... Pero otra vez a los pocos minutos de empezar esta última parte el Juventud se adueña del partido y poco a poco se va viendo finalista del torneo hasta que en una presión de los naranjas a los rojos, les roban el balón y queda nuestro jugador contra su portero en el que sale victorioso el jugador del Juventud que marca el definitivo 2-0 que daría el paso a la final a nuestros chicos.

Partido vivido muy intensamente, ya que ambos equipos nos conociamos y nadie queria ser el derrotado.